当前位置:首页  >  新闻中心  >  政务要闻
我县举行2019年一季度重大项目集中开工仪式
发布时间: 2019-03-08
【字体:

3月8日,我县隆重举行2019年一季度重大招商引资项目集中开工仪式。县委书记袁明出席仪式并宣布项目开工。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦出席开工仪式。县委副书记蒲雪刚出席开工仪式并致辞。

仪式上,蒲雪刚代表县委、县政府对16个集中开工项目表示热烈祝贺,向长期关心支持盐亭经济社会发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,过去一年,我县持续开展项目突破攻坚行动,大力实施招商引资提速倍增计划,着力优化提升营商环境,一批投资规模较大、生产效益较好的项目相继落户我县,全县经济社会各项工作取得较快发展。本次项目开工仪式,标志着西南地板产业基地等16个项目进入了实质性建设阶段。他要求,各责任部门要强化服务意识,提高工作效率,切实抓好要素保障和安全监管,为项目建设创造最好条件、营造最佳环境。项目业主单位要集中力量、加快进度、保证质量,推动项目早日竣工达产,为盐亭加快发展作出积极贡献。

仪式上,袁明、何光明、黄加伦、蒲雪刚为集中开工项目培土奠基。县委常委、副县长罗建明就集中开工项目情况进行了介绍,集中开工企业代表作了发言。

副县长任勇主持开工仪式。市发改局、市经信局、市统计局、市经合局有关领导,在家县级领导出席开工仪式。乡镇(街道)、部门主要负责人,企业家代表参加开工仪式。

据悉,本次集中开工项目总投资达21.1亿元,涵盖高端地板、环保科技、生物医药等多个领域,投资规模大、拉动能力强、经济效益好,项目全部建成后,预计可实现年产值18亿元,年缴税收5000余万元,新增就业岗位1700多个。