当前位置:首页  >  新闻中心  >  政务要闻
向赟开展春节前慰问活动
发布时间: 2019-01-31
【字体:

 

时近新年,县城洋溢着喜庆的节日气氛。1月30日,县委副书记、县长向赟率队看望慰问一线工作人员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新年问候和祝福。县委副书记蒲雪刚参加慰问。

在县群工局,向赟与信访干部亲切交谈,对过去一年信访工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,全体信访干部要继续坚定政治站位,认真履职作为,持续发扬吃苦耐劳、任劳任怨的优良传统,秉承合法合情合理的原则,依法规范信访秩序,畅通信访渠道,分批限时解决好群众反映的实际困难和具体问题。

在县文广新旅局,向赟要求在新的一年里,新闻工作者要继续发扬昂扬奋发的工作热情,主动适应现代传播格局的新趋势、新变化,用生动鲜活、通俗易懂的语言,讲好盐亭故事,宣传盐亭产业发展、项目建设、招商引资成果,为加快建设美丽宜居盐亭营造良好的舆论环境。

在县城管局,向赟高度赞扬了城管干部的辛勤付出。他说,一年来,城管干部职工无论酷暑严寒,都战斗在工作一线,全力保障了城市的整体秩序,为城市文明建设做出了贡献;特别是在非洲猪瘟疫情防范方面,加班加点,坚守岗位,付出了艰辛努力,得到了社会广大群众的一致好评。希望县城管局干部进一步发挥职能作用,提高城市经营水平,确保城区市容环境的干净、整洁、有序。

在退休老干部何先觉家中,向赟与他亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问了他的身体状况、家庭生活情况,并代表县委、县政府对老干部为盐亭发展做出的贡献表示衷心感谢,并致以节日问候和真挚的新春祝福。

在联系乡镇云溪镇,向赟与困难老党员、低保户以及贫困群众亲切交谈,并致以节日的问候。鼓励他们保持良好心态,积极快乐生活,勇于战胜困难。并叮嘱辖区干部要及时帮助困难群众解决生产生活中遇到的问题,带领乡亲们早日致富奔小康。(县政府办 罗言  夏礼亮)