当前位置:首页  >  新闻中心  >  政务要闻
袁明主持召开县委十三届第69次常委会议
发布时间: 2018-10-12
【字体:

    10月12日,县委书记袁明主持召开县委十三届第69次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委温兴成、冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、赵华果、王梦阳出席会议。县人大常委会主任何光明等列席会议。

    会议传达学习了省委副书记、省长尹力来盐调研精神。会议强调,要深刻领会尹力省长来盐调研指示精神,进一步振奋精神,抢抓成绵一体化重大历史机遇,主动融入成都平原经济圈,奋力推进“三个加快”,为推动绵阳建设全省经济副中心贡献更多盐亭力量。要坚定不移抓好弘扬嫘祖文化各项工作,保护好利用好整合好独特的文化旅游资源,不断提高文旅融合发展水平和成效。要坚定不移抓好产业发展,紧盯市场和效益,围绕“1222”产业发展目标,推动产业融合发展,实现乡村产业振兴。要坚定不移打好污染防治攻坚战,积极探索环保基础设施长效运营机制,推动可持续发展。要坚定不移抓好工业一号工程,不断优化产业结构,努力做大我县经济总量。要坚定不移抓好对上争取,把握时间节点,结合我县具体实际,认真梳理对上争取事项,不断提升工作成效。

    会议传达学习了《绵阳市容错纠错实施办法(试行)的通知》。会议要求,要切实增强贯彻落实《实施办法》的思想自觉和行动自觉,时刻自重自醒自警自励。要建立健全崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系,充分调动广大干部干事创业的积极性、主动性、创造性。

    会议还研究了其他事项。