您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
袁明主持召开县委十三届第68次常委会议
发布时间: 2018-09-30

    9月29日,县委书记袁明主持召开县委十三届第68次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委温兴成、谢文伟、罗建明、祝润明、王梦阳出席会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等列席会议。

    会议传达学习了《中华人民共和国宪法修正案》和习近平总书记在中央全面依法治国委员会上的讲话。会议强调,要深刻领会把握《宪法》和习近平总书记重要讲话精神的核心要义和精神实质,采取群众喜闻乐见的形式加大宣传力度,不断增强干部群众的宪法意识。要带头尊崇、遵守、学习、维护宪法,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题、推动工作的能力和水平。

    会议传达学习了刘超书记关于迎接中央环保督察“回头看”工作的批示精神。会议强调,要继续保持劲头不松、力度不减,着力推进中央环保督察反馈问题整改工作全面完成。要坚持抓早抓小,认真对照督察内容和要求,开展全面梳理自查。

    会议审议了《中共盐亭县第十三届委员会巡察工作规划(2017-2021年)》。会议强调,要准确把握《规划》总体要求,坚定不移深化政治巡察,确保巡察全覆盖。要强化成果运用,加强巡察队伍建设,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

    会议还研究了其他事项。