您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
我县召开2018年棚户区改造工作推进会
发布时间: 2018-09-13

    9月12日上午,全县棚户区改造工作推进会召开,对棚改工作再动员、再安排、再部署,汇集各方力量,全力推进棚改工作,确保完成既定目标任务。县委副书记、县长向赟出席并讲话。县委常委、政法委书记谢文伟主持会议,副县长潘力参加会议。

    会上,向赟原文传达了县委书记袁明同志关于危旧房棚户区改造和农村土坯房改造行动有关批示内容。他说,棚户区改造是一项重大民生工程,也是落实县委十三届四次全会精神、建设美丽宜居县城、改善人居环境的一项重要举措。全县上下要进一步深化思想认识,提高政治站位,本着对人民群众负责,对盐亭长远发展负责的担当精神,全力以赴做好棚户区改造工作。要抢抓棚改贷款政策机遇,持续精准发力,真正把这项惠民利民政策用活用好。要加强组织领导,明确责任分工,规建、国土、凤灵街道等职能部门和乡镇(街道)要主动担当,各司其职、合力攻坚,形成共同推进的良好局面。各工作组和抽调人员要以认真负责的态度,务实肯干的作风投入到行动中,努力推动棚改工作不断取得新突破。要严肃工作纪律,全力做好资金使用管理工作,确保资金专款专用。要加大宣传力度,广泛宣传棚户区改造有关政策、要求和重大意义,形成全县上下人人支持、积极参与的棚户区改造氛围。

    会上,县规建局、凤灵街道负责人作了表态发言。(县政府办罗言  夏礼亮)