您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
成都市地板行业协会来我县考察
发布时间: 2018-08-09

    8月8日,成都市地板行业协会秘书长李军率企业考察团来我县考察投资环境,寻求合作商机,并召开座谈会。县委副书记、县长向赟出席座谈会,副县长任勇参加座谈会。

    座谈会上,向赟代表县委、县政府向考察团一行来盐表示欢迎,简要介绍了盐亭基本情况、区位优势及经开区产业发展规划。他说,盐亭地处成都、重庆、西安城市中心,成巴高速、绵西高速贯穿全境,交通便利。经开区道路管网、污水处理厂、燃气、通讯等基础建设及配套设施完善;建成区面积达14.36平方公里,规划建设用地9200亩,现存开发用地3800亩,可用厂房近10万平方米,产业环境优越,具备承接成都产业转移、培育产业集群基础。当前盐亭大力实施“产业兴盐”战略,坚持把新型家具建材、机电制造、食品生物医药产业作为全县重点产业来培育,引进了一批有实力、有潜力的企业在盐亭加速发展,推动了全县经济持续健康发展;热诚邀请各位企业家朋友与盐亭共享机遇、找准切入点、共谋发展,县委、县政府将以公开公平的市场环境、实际优惠的投资政策、“亲清”高效的政务服务,全力以赴为企业服务、为企业家服务。

    李军表示,通过实地考察,盐亭区位优势明显,产业发展规划和总体布局明确,政务服务保障有力,坚定了来盐亭投资发展的信心和决心。期待双方进一步密切联系,深入沟通,寻找合作机遇,拓展合作空间,加快推动项目在盐亭落地。

    考察团一行先后深入麻秧红果社区,经开区蒙子社区、规划馆等地进行实地查看。(县政府办罗言 夏礼亮