您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
向赟到剑河、安家等乡镇调研项目建设工作
发布时间: 2018-06-21

    6月20日,县委副书记、县长向赟前往剑河乡、安家镇调研项目建设工作。县政府党组副书记衡洪志参加调研。

 

    向赟一行先后深入剑河乡50万头生猪项目、安家镇梓流村西部写生基地项目现场,实地察看项目点建设进展情况,听取相关工作情况汇报,了解项目建设规划、施工进度以及存在的问题。

    向赟指出,项目建设是夯基础、增后劲、利长远的有力抓手,事关经济社会发展全局。他要求,要坚持把项目攻坚作为经济工作的重中之重,盯住抓、抓到底。要创新工作思路,灵活解决项目建设过程中遇到的问题,全力推进项目建设。要加快项目施工进度,严格按照时间节点完成项目建设任务,确保项目早日投产达效。要注重环境保护,严格执行环保准入和污染物排放标准,强化环境质量改善。各有关部门和乡镇要切实发挥职能作用,盯紧重大项目推进,积极主动与项目投资方对接,密切配合,强化沟通,形成工作推进合力。同时,要加大招商引资力度,充分利用现有资源,引进更多项目落户盐亭。(政府办罗言  夏礼亮)