您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
市地税局党组书记、局长陈彬来盐调研
发布时间: 2018-04-20

    4月18日,市地税局党组书记、局长陈彬深入我县,调研地税“四个确保”落实情况,看望国地税联合管理团队。县委副书记、县长向赟出席座谈会。

    陈彬一行先后参观了我县办税服务大厅、县地税局,实地察看窗口办税服务情况,听取相关负责人的情况介绍,了解我县国地税联合服务办税厅服务架构、功能设置、运作流程、地税干部思想动态等情况,督查有关重点工作落实情况。    

    在随即召开的座谈会上,陈彬要求,要严格按照机构改革“四个确保”的要求,始终坚持把政治业务学习放在首位,自觉提升“四个意识”,积极稳妥推进改革工作;要主动融入地方党委政府发展大局,充分发挥税收基础性、支撑性作用,为地方经济保驾护航。要坚定信心决心,切实加强对重点税源、重点行业、重点纳税户的征管,依法治税、优化服务,实现2018年工作圆满收关;要继续严管厚爱干部职工,密切关注干部思想动态,为改革营造良好氛围。

    向赟代表县委、县政府向市地税局以及陈彬局长长期以来给予盐亭的帮助和支持表示感谢,并对县地税局近年来所取得的成绩给予充分肯定。他要求,要持续保持奋发有为、昂扬向上的精神工作状态,更加自觉坚守岗位,勤勉扎实工作,高质量完成好年初既定工作目标。要围绕县委、县政府中心工作,履行税务人应尽职责,坚持应收尽收;继续保持过硬作风和十足的干劲,坚持按规则按制度办事,全力以赴共克时艰。同时,恳请市地税局一如既往地支持和帮助盐亭发展,并对县政府工作多提宝贵意见建议,给予县地税局更多的关心。

    县地税局负责人张荔汇报了2017年工作开展情况,以及机构改革期间“四个确保”的工作措施。(县政府办罗言  夏礼亮)