您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
向赟会见重庆财信环境资源股份有限公司闫晓光一行
发布时间: 2018-04-19

    4月18日,县委副书记、县长向赟在盐会见重庆财信环境资源股份有限公司副总裁闫晓光一行,双方就推进项目合作事宜进行座谈交流。副县长陈定伟参加会见。

    座谈中,向赟代表县委、县政府对闫晓光一行来盐表示欢迎,并简要介绍了盐亭经济社会发展情况。他说,2017年盐亭实现地区生产总值103.83亿元、增长7.7%;财政总收入10.86亿元,地方公共财政收入3.4亿元、增长10.2%;固定资产投资77.11亿元、增长14.6%。当前,盐亭正深入实施“五大项目”攻坚,包装储备了一大批城市、交通、水利、产业、环保等事关经济社会长远发展的重大项目,公司选择投资面大。希望公司立足实际着眼长远,创新合作模式,充分发挥技术、资金、专业等优势,在现有的水环境治理、城市基础设施建设等项目上,通过PPP等多种方式开展合作,形成共识,实现共同发展。

    闫晓光介绍了重庆财信环境资源股份有限公司基本情况和技术、管理等方面优势。他表示,公司将深切把握盐亭大力实施项目攻坚的机遇,积极参与盐亭城市开发建设,助力盐亭加快发展。

    据悉,重庆财信环境资源股份有限公司是中国环保产业骨干企业、中国环保协会“AAA”级诚信企业、重庆市环保产业十强企业、重庆市(环保)著名商标企业,具有国家环境污染治理及运营甲级资质、市政公用工程施工总承包资质、城市园林绿化二级资质。(县政府办罗言  夏礼亮)