您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
我县召开签约项目落地推进工作第二次会议
发布时间: 2018-02-23

 2月22日,我县召开签约项目落地推进工作第二次会议,听取签约项目落地推进情况,研究解决项目落地过程中存在的问题。县委副书记、县长向赟出席并讲话,县人大常委会主任何光明、县政协主席黄加伦、县委副书记蒲雪刚出席会议,县委常委、副县长温兴成主持会议。

 向赟指出,抓产业就是抓招商引资,抓招商引资就是要抓项目落地。要牢牢把握项目落地这一关键,全力做好环评、土地预审、规划选址等前期工作,确保项目早日落地开工。要加快制定项目落地工作方案,提出项目开工时间,责任领导,联系人员,倒排工期、挂图作战。要继续坚持好企业落地项目联系机制,加大现场办公和督办力度,特别是省市重点项目要重点跟进,加快推进。相关职能部门要主动靠前服务,尽最大可能为企业提供生产生活服务,充分将“盐亭效率”体现在为企业服务上。要以锲而不舍的精神推动项目落地,盯牢规上企业和亿元以上企业,做到紧盯不放、一抓到底。要各司其职、紧密配合,形成抓项目的工作合力,推进重点项目落地生根。 

 会上,已签约企业盐亭项目负责人就项目落地推进时间安排、落地计划、存在问题做了发言;各分管领导就签约项目落地推进情况做了汇报。

 县领导罗建明、赵华果、衡洪志、陈洪芳、任勇参加会议。

                                                   (县政府办罗言  夏礼亮)