您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
大年初一向赟看望慰问春节坚守岗位的一线值班人员
发布时间: 2018-02-16


 新年伊始,万象更新。2月16号,农历大年初一上午,县委副书记、县长向赟带着浓浓的深情和祝福,先后深入县应急办、广播电视台、两江广场交警执勤点、供电公司和县消防大队看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,对他们的辛勤劳动和无私奉献表示衷心的感谢,并通过他们向全县节日期间坚守在各条战线的劳动者致以新春的问候和美好祝愿。

 在县委县政府总值班室,向赟听取了应急办关于全县春节假期应急值守安排情况汇报,充分肯定了应急办在应急协调等方面所做的努力,对应急值班工作人员长期以来严守岗位职责的敬业精神表示赞赏。同时,他希望应急办全体干部职工在新的一年里再接再厉,继续加强应急管理各项工作,全力保障城市安全稳定运行。

 在县广播电视台,向赟与值守干部职工亲切交谈,向他们致以新春祝福,并要求值班人员要严把播出和转播质量关,确保广大人民群众春节期间正常收听收看广播电视节目。向赟还寄语广大新闻工作者要深入基层,多挖掘一些有温度的故事和人物素材,弘扬正能量,讲好盐亭故事;要继续发挥好新闻宣传喉舌作用,做好政府与人民群众沟通的桥梁,确保政府与群众建立互通、互信的良好关系。

 在两江广场交警执勤点,向赟与执勤民警一一握手,对他们在团圆欢庆的日子里,舍小家顾大家,坚守一线保平安畅通表示衷心感谢。他希望全体交通民警要针对春节车辆多的实际情况,牢固树立严格执法、热情服务的理念,守好岗、值好班、履好职、尽好责,全力保障节日期间全县道路交通安全、畅通、有序。

 在供电公司,向赟说,供电关乎各行各业和千家万户,春节期间正是用电高峰期,供电公司要周密安排、科学部署,在节日期间确保正常的电力供应,让全县人民过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

 在消防大队,向赟向全体消防官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问,并查看了消防专用器材,对消防官兵保平安、守一线,特别能吃苦、特别能战斗的精神表示了充分肯定,勉励大家继续发扬优良作风,传承光荣使命,为人民群众生命财产安全保驾护航。

 向赟说:过去的一年,全县经济社会发展取得了可喜的成绩,这离不开各行各业的辛勤工作和努力拼搏。希望大家在新的一年里扎实工作、再接再厉、再创佳绩,为加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地做出新的更大贡献。

 县政府党组成员马小平,县政府办、县民政局主要负责人陪同慰问。