您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
我县举行2018年社会各界人士迎春茶话会
发布时间: 2018-02-09

    2月6日,我县召开2018年各界人士迎春茶话会,与各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共谋未来新发展。县委书记袁明出席会议并讲话。县委副书记、县长向赟参加会议并致辞。县人大常委会主任何光明出席会议。县政协主席黄加伦主持。县委副书记蒲雪刚参加会议。

    袁明在讲话中向所有关心支持盐亭经济社会发展的各界人士致以诚挚的问候和新年的祝福。他说,过去一年,社会各界人士积极投身经济建设主战场,紧紧围绕县委“两个加快”的奋斗目标,团结一心,共同努力,全县改革发展稳定各项事业均取得了不错的成绩。2018年,我们将继续奋力推进“两个加快”,扎实干好“十件大事”,以项目建设为中心组织经济社会各项工作,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,力争在经济社会发展各个方面实现新的更大突破,在“建设西部经济强市”中体现盐亭担当,贡献盐亭力量。

    袁明指出,盐亭的发展离不开社会各界,尤其是在座各位的鼎力支持。希望大家要为家乡发展再多做贡献,积极投身“两个加快”的火热实践。要继续宣传推介盐亭,邀请各界有识之士来盐观光旅游、投资兴业,共建嫘祖文化圣地。要努力帮助贫困乡亲早日脱贫奔康,推动改革发展成果更好惠及全县人民。

    向赟指出,2017年我们深入贯彻落实中央、省、市各项决策部署,团结带领全县干部群众,始终保持专注发展定力,抢抓机遇,埋头苦干,开拓创新,谱写了加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地的精彩篇章。2018年,我们将坚定不移地按照既定发展思路,瞄准产业发展、项目建设、招商引资和脱贫攻坚等重点工作,进一步创新举措、解放思想,提升发展质量,努力推动各项工作齐头并进、全面发展。他希望,社会各界人士积极为盐亭发展建议献策,积极为招商引资牵线搭桥,积极为项目攻坚、对上争取、脱贫攻坚贡献力量。

    会上,绵阳商会执行会长廖明春、成都盐亭商会终身荣誉会长刘克焰、鸣兴建设集团有限公司蒙明熙、林山乡林园村党支部书记赵其明,少数民族代表穆拥军等9位代表作了发言。

    全体在家的县级领导及各界人士代表共200余人参加会议。