您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
向赟开展春节前慰问活动
发布时间: 2018-02-08

新春佳节即将到来之际,27日,县委副书记、县长向赟率队看望慰问一线工作人员和联系乡镇困难群众。为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新年问候和祝福。县委副书记蒲雪刚,县委常委、县纪委书记、县监察委主任冯科敏参加慰问。

 

 

在县群工局,向赟对过去一年全县信访工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,全体信访干部要继续发扬吃苦耐劳、任劳任怨的优良传统,认真学习领会各项法规政策,不断提升工作业务能力和水平。

在县城管局,向赟说近年来城市管理不断加强,城市面貌大幅改善,这与县城管局全体干部职工长期奋战在一线密不可分。希望县城管局进一步发挥职能作用,提高城市经营水平,为建设生态宜居宜业城市创造更好的业绩。

在县公安局,向赟说,过去一年全体公安干警为全县稳定发展作出了大量艰苦细致的工作,特别是在项目建设、信访维稳、疑难杂症处置方面敢于执法、亮剑。2018年是我县项目攻坚关键之年,希望县公安局全体干警继续在项目建设、应急处突方面再接再厉、再创佳绩。

 

 

 

在县医院,向赟说长期以来县医院以精湛的医术、优质的服务、良好的口碑,赢得了广大人民群众的信任。去年又成功创建创建为三级乙等医院,成绩可圈可点。新的一年县医院要不断加强技术、质量、服务创新,办好惠民医院,做到人民满意、群众称赞的示范医院。全体医务人员继续发扬无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,更好地为全县人民健康服务。

在联系乡镇云溪镇,向赟与困难老党员、低保户以及贫困群亲切交谈,并致以节日的问候。他说,目前县域的条件、能力与人民群众的需求、期盼还有相当差距。县政府将继续加强社会保障体系和社会事业建设,提高群众保障能力,创造各种有利条件让大家过上好日子。