您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
向赟在弥江酒业调研企业生产经营情况
发布时间: 2017-11-08

 11月7日,县委副书记、县长向赟前往弥江酒业调研企业生产经营情况,县委常委、统战部长王峰,县政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任任勇参加调研。

 在四川弥江酒业有限公司,向赟一行深入企业制酒车间、生产车间、包装车间及酒库,听取企业负责人介绍,详细了解企业发展历程、生产技术和运营状况,鼓励企业坚定发展信心、克服困难,做好技术研发和创新,不断提升产品品质和市场竞争力。

 向赟在调研中强调,要认真贯彻落实党的十九大会议精神,坚持质量第一、效益优先的原则,科学制定企业中长期发展规划,明确发展目标。要始终坚持工业立县不动摇,大力培育地方特色产品,推动企业转型升级,实现更高质量、更可持续发展。要大力开拓市场,充分发挥品牌优势,精心推出一批附加值高、市场潜力大的特色产品,提高“盐亭造”的知名度和市场占有率。要大力实施招商引资提速倍增计划,加快标准化厂房建设,吸引聚集更多企业来盐投资发展。要创新生产经营模式,主动借鉴发达地区先进理念,探索资本运营手段,实现借力互补发展。要强化服务意识,严格落实企业“绿卡”服务等各项政策,为企业发展和人才引进创造良好环境。