您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
向赟会见碧桂园川北公司杨磊一行
发布时间: 2017-10-30


 10月26日,县委副书记、县长向赟会见碧桂园川北公司副总裁杨磊一行,双方就项目投资有关事宜进行了深入交流。县政府党组成员、经开区党工委书记任勇参加座谈。

 向赟代表县委、县政府对碧桂园川北公司来盐考察表示欢迎,并简要介绍了盐亭基本情况。他说,当前盐亭正深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,大力实施项目攻坚战略,不断扩大区位优势,抢抓产业转移机遇,加快交通、城市等基础设施建设,全县经济社会发展处于厚积薄发、蓄势待发的关键时期。碧桂园集团作为地产开发领域的领军企业,资金实力雄厚,发展理念超前,盐亭建设发展需要这样的企业参与开发。希望公司抢抓川北地区布局机遇,进一步开展实地考察,与盐亭方面深入洽谈,寻找合适的发展项目。

 杨磊简要介绍了集团公司发展及前期在川北地区的布局情况。他说,碧桂园集团川北公司于今年5月成立,公司专注于四川绵阳、遂宁、南充等地的土地拓展与项目开发工作。盐亭文化底蕴深厚,区位条件优越,生态环境优美,城市建设宜居宜业。我们将对盐亭进行更加深入的考察和了解,找准合作的切入点,力促一批项目早日在盐开工建设,实现互利共赢。

 会前,杨磊一行还前往县规划馆、郑家岛、红果南岳片区进行了实地考察,详细了解我县投资环境、高端商住开发项目等情况。

 据了解,碧桂园集团于1992年成立,2007年在香港上市。2016年实现全年销售额3088亿元,位居全国地产三强。2016年11月碧桂园入选央视国家品牌计划,2017年碧桂园跨入福布斯上市公司300强行列。