您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
向赟主持召开2017年县政府10月工作例会
来源: 发布时间: 2017-10-09


 

 10月9日,县委副书记、县长向赟主持召开2017年县政府10月工作例会,安排部署第四季度重点工作,全力推动经济平稳健康运行。

 向赟指出,相关部门要聚焦各自职责和任务,认真对照年初安排部署,以强有力的举措,抓好各项工作落实,确保完成全年目标任务。要全力以赴抓招商,坚持把产业项目作为招商重点,积极主动外出对接洽谈项目、寻找商机,力争引进一批发展前景好、投资体量大的好项目。要聚焦聚力项目建设,坚持签约项目抓落地、在建项目抓进度、建成项目抓达产,力争形成更多的实物工作量,确保完成全年固定资产投资。认真研究对接国家、省、市政策,特别是要把握国家投资支持重点方向,精心谋划和储备一批项目。要狠抓对上争取,积极对上衔接,加大跑省跑部力度,多方筹措发展建设资金。要结合实际、统筹谋划,科学确定明年的工作重点和目标任务,牢牢把握发展的主动权。

 会上,县领导温兴成、蒲浪涛、衡洪志、潘力、贾正国、陈洪芳、马小平、任勇就各自分管工作进行了安排部署。