您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
向赟专题调研我县装配式建筑推广工作
发布时间: 2017-09-22


9月21日,县委副书记、县长向赟前往金和集团,专题调研我县装配式建筑产业发展情况,研究解决项目推进过程中的困难和问题。县人大常委会主任何光明、县政协主席黄加伦参加调研。

向赟一行实地考察了金和装配式建筑生产车间和集中展示区,详细了解企业生产经营情况,并主持召开装配式建筑工作座谈会,听取相关工作情况汇报,研究部署下一步工作重点。

向赟在讲话中代表县四套领导班子,对金和集团在装配式建筑研发、推广等方面取得的成就表示祝贺。他说,装配式建筑是房屋建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化发展的客观要求,在节约资源、降低扬尘、减少污染、提高劳动效率、化解过剩产能等方面有着显著的作用。

向赟强调,有关部门要牢固树立服务意识,努力为项目建设提供服务保障。要加快技术创新,注重生产细节,不断提升产品品质。希望企业进一步坚定扎根盐亭、合作共赢的信心和决心,扎实抓好扩能技改,加快推进项目建设,确保项目尽快投产达效。

副县长潘力、县政府党组成员任勇参加调研。