您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
袁明向赟会见忧荼旅游集团陈珺语一行
来源: 发布时间: 2017-09-05

    9月4日,县委书记袁明在盐会见了成都忧荼旅游集团总经理陈珺语一行。双方就推动盐亭文化旅游项目对接工作进行了深入交流。县委副书记、县长向赟、县人大常委会主任何光明、县政协主席黄加伦参加会见。

    会见中,袁明对陈珺语一行来盐考察表示欢迎,并简要介绍了我县文化旅游发展情况。他说,盐亭文化底蕴深厚,是中华炎黄文化研究会认定的“嫘祖故里”和“嫘祖文化圣地”,嫘祖文化、岐伯文化、文同文化、字库文化等历史传统文化源远流长,具有发展文化旅游产业得天独厚的优势。当前,盐亭正大力实施全域旅游战略,着力把文化旅游产业培育成为全县重要支柱产业,加快把文化软实力转化为现实生产力。希望忧荼旅游集团充分发挥自身在技术、人才、管理等方面的优势,加大项目对接力度,争取项目早日落地。县委县政府将进一步强化服务,为公司在盐发展创造良好环境。

    陈珺语对盐亭传承和弘扬嫘祖文化方面所取得的成绩表示祝贺。他说,盐亭嫘祖文化氛围浓厚,投资环境优越,区位优势明显,是投资旅游项目的良好选址。表示将主动对接盐亭旅游发展战略和各项部署要求,尽快推进项目落地,为盐亭加快建设嫘祖文化圣地添砖加瓦,实现合作共赢。

    县政府党组副书记衡洪志、副县长陈洪芳陪同参加会见。