您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 政务要闻 
张学民袁明在京拜会人民网总裁牛一兵
来源: 发布时间: 2017-08-07

    8月3日,市委常委、宣传部长张学民,县委书记袁明在京拜会了人民网总裁牛一兵,双方就深化合作,进一步弘扬嫘祖文化,助推绵阳文化事业发展等相关事宜进行了深入交流。

    会见中,牛一兵充分肯定了绵阳、盐亭在传承和弘扬传统文化,特别是弘扬嫘祖文化上取得的成绩。他说,祭祖大典、第29届围棋名人战的成功举办,极大提升了嫘祖文化的关注度和认知度,也提高了盐亭作为嫘祖故里的知名度和美誉度。中国围棋名人战成功落户盐亭,不仅是两大国粹成功合作与促进的典范,更是嫘祖文化与围棋文化的再次碰撞、升华,定将大力将推动绵阳、盐亭文化建设再上新台阶。同时表示人民网将将运用有效资源,全面、深入宣传绵阳、盐亭,着力提升绵阳、盐亭的知名度和美誉度,为绵阳、盐亭经济社会科学发展、加快发展提供更加有力的舆论支持。

    张学民、袁明感谢人民网对四川绵阳、盐亭发展的关心和支持。他们说,嫘祖文化是盐亭独有的文化品牌,也是事关绵阳、盐亭长远发展的“文化招牌”。盐亭也将通过长期承办名人战,促进两种文化在嫘祖故里这方热土开启新的篇章,谱写新的辉煌,同时也会为“嫘祖杯”中国围棋名人战赛事提供全方位优质服务。希望人民网一如既往的关心支持盐亭,充分发挥自身优势,加大绵阳、盐亭的推广力度,全力推动弘扬中华传统文化再创新辉煌。