向赟会见四川建丰林业董事长李建兵一行
2017-05-19


    5月18日,县委副书记、县长向赟会见四川建丰林业股份有限公司董事长李建兵一行,双方就企业发展、技改升级等问题进行了深入洽谈。县委副书记蒲雪刚,县委常委、统战部长王峰,副县长陈定伟参加会见。

    向赟代表县委、县政府对李建兵一行表示热烈欢迎,并简要介绍了盐亭经济社会发展情况。他说,当前盐亭正处于加快建设生态经济强县、加快建设嫘祖文化圣地的关键时期,建丰林业在盐发展壮大,一方面有利于增强盐亭县域经济力量,助推盐亭加快发展、科学发展;另一方面依托我县的生态文化资源、区位优势以及政务服务环境,推动企业快速稳步前进,实现地方和企业双赢。希望企业加快树立安全、文化和环保的理念,更加注重技改扩能实现产业升级,推动企业可持续发展。县级相关部门要以更加坚决的态度,切实解决好企业发展中遇到的困难和问题,全力做好服务保障工作,为企业发展壮大营造良好环境。

    李建兵简要介绍了建丰林业的经营情况以及未来发展规划,并表示将积极参与盐亭发展大局,大力支持盐亭“两个加快”建设,努力为地方经济发展作出更大更新贡献。(县政府办  罗  言  李明益)