向赟会见中国人保财险绵阳分公司陈忠一行
2017-03-14


    3月13日,县委副书记、县长向赟会见中国人保财险绵阳分公司总经理陈忠一行,就进一步拓宽合作领域进行了深入交流。

    会见时,向赟代表县委、县政府对陈忠一行表示热烈欢迎,并介绍了盐亭经济社会发展情况。他说,作为大型金融企业,中国人保财险不断拓展业务范围,在服务地方发展以及保障民生方面做出了积极贡献。当前的盐亭发展步伐持续加快,未来与中国人保财险的合作空间将更大、发展前景将更好。希望中国人保财险结合盐亭实情,将公司发展同县域经济发展相结合,找准地方与企业发展的契合点,针对盐亭特色产业和脱贫攻坚情况制定更合实际的合作计划,为盐亭经济发展、社会进步和民生保障作出更多贡献,实现双方共赢和发展。

    陈忠感谢县委、县政府一直以来对中国人保财险及其盐亭分公司的支持,表示愿意为地方发展做出更多努力,特别是在农业产业发展方面提供更多帮助。希望盐亭继续加大政策支持力度,在宣传、推广等方面给予更多支持和帮助。(县政府办  罗  言  李明益)