全市2016年度粮食安全省长责任制考核组来盐检查考核
2017-03-09

38日,市目督办副主任潘进一行来盐检查考核粮食安全省长责任制落实情况,副县长陈洪芳及相关部门负责人陪同考核。

考核组先后深入巨龙镇石碑、两河镇洪沟村、复兴粮油公司对粮食安全省长责任制落实情况进行全面检查考核。实地查看了田间渠系整治、蓄水池除险加固、机耕道硬化、田形调整等现代农业生产发展项目和小农水项目等。查看了复兴粮油公司的粮食安全储备情况随后,陈洪芳就我县2016年贯彻落实粮食安全省长责任制工作向考核组做了详细汇报。她说,我县认真贯彻落实国务院和省、市有关精神,从强化组织领导、健全监管体系、加快设施建设、加强耕地保护等方面,多措并举,全面落实粮食安全省长责任制2016实现粮食总产量30余万吨,进一步巩固了“全国产量大县”地位。

潘进充分肯定我县粮食安全省长责任制的成绩。他说,我县高度重视该项工作,一是考核机构健全,各项工作制度完善。二是职责明确,部门配合有力,全面落实了粮食安全省长责任制。三是项目推进快速,基础设施建设完善,为粮食生产打下了坚实的基础。四是档案资料整理规范