当前位置:首页  >  新闻中心  >  头条
县四套班子领导开展非洲猪瘟卡点慰问活动
发布时间: 2018-12-30
【字体:

12月29日,临近元旦之际,县委书记袁明、县人大常委会主任何光明、县政协主席黄加伦、县委副书记蒲雪刚等县四套班子领导分别来到全县23个交通要道的非洲猪瘟防控卡点,督导检查卡点消毒、车辆检查等工作落实情况,并向奋战在一线值守人员表示节日的问候,勉励大家在新的一年里继续努力工作,继续坚守岗位,再接再厉,坚决打赢非洲猪瘟防控战。

在绵西高速万安入口、凤灵街道咸水村、云溪镇河溪村、大兴回族乡龙宝村、富驿S101污水处理厂,袁明实地查看了解卡点的相应设施和执勤人员配备的抗寒装备,询问卡点的取暖情况,了解执勤换勤时间,并代表县四套班子对克服困难、连续奋战在一线的值守人员表示亲切的慰问,对他们日夜坚守在检查点,尽职尽责检查过往车辆,确保全县非洲猪瘟防控所做的工作表示感谢。他强调,相关乡镇、街道要统筹安排好值班值守,配备好防寒衣物和食物、饮用水等物资,扎实做好相关保障工作。要继续加强过往车辆检查和消毒等工作,确保我县按期解除封锁。同时叮嘱值守人员在岗开展工作期间也要注意自身安全,注意防寒保暖。每一句祝福的话语都使大家在冬日里感受到了浓浓的暖意。

县人大常委会主任何光明、副县长蒲浪涛到成巴盐亭出口、巨龙镇、两河镇、毛公乡等地开展督导慰问工作;县政协主席黄加伦、副县长贾正国到黄甸镇、三元乡、金孔镇等地开展督导慰问工作;县委副书记蒲雪刚、副县长陈洪芳到云溪镇、冯河乡、黑坪镇等地开展督导慰问工作。 (县委办  赖长明)