您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明在迪澳药业督办环保信访落实情况时强调:坚持立行立改 确保整改到位
发布时间: 2018-11-29

11月27日,县委书记袁明深入经开区迪奥药业督办环保信访落实情况时强调,要提高政治站位,坚持问题导向,找准补齐短板,标本兼治推进生态文明建设。

在迪奥药业公司整改现场,袁明察看了整改工程,详细了解了企业环保设备安装运行情况,听取了整改措施落实情况。袁明对企业主动增添环保设备、积极整改反映问题表示肯定,他指出,企业要充分体现出应有的社会责任与担当,牢固树立“绿色低碳循环”的发展理念,牢牢守住环保“底线”,为推进我县绿色发展贡献更多力量。各级各部门要高度重视环保突出问题整改工作,对照整改要求,明确目标任务,严格按照时间节点,扎实推进各项工作高效落实。要坚持立行立改,举一反三,认真查找环保工作“短板”,坚决打赢环保整治攻坚战。

副县长潘力陪同督办。(县委办  赖长明)