您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
省老区建设促进会携手爱心企业来盐开展捐助活动
发布时间: 2018-11-16

    11月16日,省委原副书记、省政府原省长、第五届四川省老区建设促进会执行会长宋宝瑞,省政协原副主席、第五届四川省老区建设促进会副会长何志尧一行携手爱心企业来云溪小学开展献爱心捐助活动,县委书记袁明出席捐助活并致辞,县委副书记蒲雪刚主持捐助活动。

    上午8点30分,在云溪小学操场上,2000多名师生齐聚一堂,省老区建设促进会携手四川中玮海润置地有限公司爱心捐助云溪小学活动仪式在此举行,宋宝瑞代表省老区建设促进会和爱心企业向云溪小学捐助10万元人民币。 

    省政协原副主席、第五届四川省老区建设促进会副会长何志尧讲话,他希望同学们能够珍惜这份爱心,以优异的成绩和过硬的本领回报社会。

    袁明代表县四套班子向省老区建设促进会及爱心企业一行,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并希望云溪小学以此次爱心捐助为新起点继续潜心办学,肩负起立德树人、教书育人的光荣职责,推动教学质量更上一层楼。

    四川中玮海润置地有限公司董事长钱玮表示,能够为天真可爱的孩子们,献出一份绵薄之力是满足与幸福,他希望改善学习条件后的孩子们能够自信学习,快乐成长!

    云溪小学校长赵超代表学校接受捐助并作表态发言。 (县委办  赖长明)