您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
我县召开深化巩固省级文明城市建设工作推进会
发布时间: 2018-11-16

    11月15日,我县召开深化巩固省级文明城市建设工作推进会议,动员全县上下进一步对照标准、查找差距、合力攻坚,不断巩固提升我县文明城市建设成果。县委书记袁明出席会议并讲话。县委副书记、县长向赟主持会议。县人大常委会主任何光明,县委副书记蒲雪刚参加会议。

    袁明强调,全县上下要高度重视,迅速行动,积极参与到文明城市建设行动中来,努力形成共创、共建、共享的良好氛围。要对标补短,突出重点,对照工作开展情况和工作要求,根据测评指标,不断分解任务,查找差距,确保整体达标。要科学调度,健全机制,紧紧围绕“政府主导、条块结合、部门包片、各方参与”的指导思想,不断建立健全联合执法等长效工作机制,形成齐抓共管的良好局面。要加强督导,逗硬整改,针对创建工作的重点、难点问题等薄弱环节,专项跟踪督查,限时整改落实,切实推动省级文明城市建设工作再上新的台阶。

    向赟要求,各级各部门要看到问题,落实重点;看到行动,落实责任;看到效果,落实标准,以文明城市建设的新成效,推进文明城市管理水平和百姓幸福指数的双提升,将文明城市建设工作打造成让广大人民群众满意的惠民工程、民心工程。

    会上,何光明通报了我县在文明城市建设专项督查情况,六大专项行动牵头部门和重点街道作了发言。

    县领导温兴成、祝润明、勾永阶、潘力、贾正国、陈洪芳、范晓林参加会议。 (县委办  赖长明)