您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明主持召开县委十三届第58次常委会议
发布时间: 2018-06-26

    6月25日晚,县委书记袁明主持召开县委十三届第58次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委温兴成、冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、赵华果、王梦阳、罗茂凌出席会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等列席会议。
    会议听取了上半年对上争取工作汇报。会议指出,对上争取是我县项目投入的重要渠道,是加快经济发展的重要支撑。会议强调,要围绕中央预算内投资和其他专项投资,积极对接政策,抓紧推进项目规划与包装等前期工作。要加强对国家及省、市扶持政策及投资方向的研究,积极跑市进省赴京,千方百计做好对上争取工作。要不断克服滞后项目中的困难,进一步加速推进项目进度。县级领导要充分发挥带头示范作用,坚持“高位”推动对上争取工作。
    会议听取了民生社会事业项目攻坚情况汇报。会议指出,抓好民生社会事业是主动顺应社会主要矛盾发生的具体表现,对不断满足人民群众日益增长的美好生活需要具有重要意义。会议强调,要加大民生社会事业项目建设推进力度,早日让人民群众享受更多实惠。各单位部门要切实承担起应有的建设责任和任务,加强沟通与协调,全力配合,确保项目按时高质量完成。要注重各类公共设施和各类项目建成后的管理和运营,以实际行动惠及民生、造福百姓。
    会议还研究了其他事项。