您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明主持召开县委十三届第57次常委会议
发布时间: 2018-06-19

    6月15日,县委书记袁明主持召开县委十三届第57次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委温兴成、谢文伟、赵华果、王梦阳、罗茂凌出席会议。县政协主席黄加伦等列席会议。

    会议听取了城镇基础设施攻坚项目情况汇报。会议指出,城镇基础设施攻坚行动是完善城市现代基础设施体系、顺应广大民众期待的重大发展工程、民生工程,对于建设生态经济强县和精品宜居县城具有十分重要的意义。今年以来,各级各部门认真贯彻落实县委、县政府安排部署,攻坚克难、拼搏实干,解决了一大批遗留问题,全力推进了城建攻坚行动,成绩值得充分肯定。

    会议强调,要突出抓住棚户区改造等当前工作重点,为盐亭长远发展打好坚实基础。要把握好时间节点,加快项目规划设计等前期准备工作。要仔细梳理项目建设中的困难和问题,进一步加快在建项目进度。要千方百计加强对上争取,多渠道筹措建设资金。要加强对建筑市场的执法与监管,严厉打击建筑市场违法违规行为。

    会议还研究了其他事项。