您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明率县四套班子领导调研城市基础设施建设项目包装工作
发布时间: 2018-06-07

    6月5日,县委书记袁明率领县四套班子领导深入县城重要节点调研,现场研究未来三年我县城市基础设施建设项目的包装及加强城市管理等工作。县委副书记、县长向赟,县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦参加调研。

    袁明一行先后前往成德南高速路出口、凤凰大道口、文同干道三溪口、民兴医院、南北大街等地,进行实地调研,详细听取城市基础设施建设项目的包装情况汇报,研究议定项目包装的可行性和必要性,并提出要求。在成德南高速路出口,袁明要求对该片户外广告牌设置及通信线路进行清理规范;在凤凰大道、文同干道,要求合理规划道路绿化和路灯间距,确保道路景观整洁美观;在万安绵西高速出口,要求深度优化该出口的城市品牌打造方案,同时对出口对面既有的房屋风貌进行整体打造,并严控建设用地;在城北云溪坝至北门桥段,要求对未来三年污水管网编制规划再优化,解决好该片的污水管网走向及污水全面收集问题;在南北大街、指南片区,要求在未来三年污水管网编制中,将原雨污合流管网改建为雨水收集管网、设计新建污水管网,彻底实现雨污分流,指南片区污水收集同时要充分考虑饮用水源地保护问题。

    袁明强调,城市基础设施建设项目是完善城市功能、打造城市品牌、提升城市形象、对外展示的重要支撑。要牢牢坚持城市建设总体规划不动摇,把握提质改造重点,把准升级新建实际,全力包装实施有关项目。要坚持以满足人民日益增长的美好生活需要提质升级总要求,结合盐亭特色文化元素,把城市建设得更加宜居宜业宜旅,让“幸福美丽盐亭” 工程更好地惠及广大人民群众。

    县领导温兴成、冯科敏、潘力、黄维庆,相关部门负责人参加调研。