您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
我县召开传达学习省委书记彭清华来绵调研讲话精神大会
发布时间: 2018-05-29

    5月28日,县委召开传达学习省委书记彭清华来绵调研重要指示精神大会。县委书记袁明出席会议并讲话。县委副书记、县长向赟主持会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦,县委副书记蒲雪刚出席会议。 

    会议指出,此次省委书记彭清华来绵调研,站在治蜀兴川的全局高度,既对绵阳工作给予了充分肯定,又提出了明确要求、更寄予了殷切期望,充分体现了彭清华书记和省委对绵阳的高度重视和深切关怀。全县上下要深刻学习领会彭清华来绵调研重要指示精神,切实找准盐亭工作方向,结合全县发展实际全力抓好贯彻落实,努力为推动绵阳建设全省经济副中心贡献更多盐亭力量。

    会议强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的重要指示精神为指导,深入领会、准确把握彭清华书记的重要指示精神,结合正在开展的“大学习大讨论大调研”活动,推动指示精神不折不扣落地落实。要始终保持专注发展定力,全力抓好当前经济工作,奋力冲刺年中目标任务“双过半”。要坚定不移深化改革扩大开放,不断增强经济发展动力活力,下大气力招大引强、招强引优。要坚决打好精准脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险攻坚战,确保经济社会平稳健康发展。要全面落实从严治党各项要求,持续正风肃纪,进一步巩固盐亭风清气正的政治生态。