您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明到乡镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间: 2018-05-23

    近日,县委书记袁明深入双碑乡、冯河乡开展“大学习、大讨论、大调研”活动。他强调,全县上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步振奋精神、埋头苦干,抓好县委各项决策部署落地落实,全力冲刺脱贫攻坚“夏季战役”和年中双过半目标任务。 

    初夏的乡村田野处处是一派“大战红五月”的实干景象。袁明深入双碑乡飞跃村、柳林村,冯河乡武圣村、新房村,同乡村干部、贫困村第一书记、驻村农技员座谈,调研督查脱贫攻坚“夏季战役”进展。他指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是当前一项重大政治任务,也是掌握基层实情、谋划工作思路、推动工作落实的重要方法。各级各部门要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照省市县委的统一部署,结合各地具体实际,以高度的政治责任感扎实抓好活动开展。

    袁明强调,要精准对接贫困村脱贫需求,不断优化和调整“六个一”帮扶力量。要加快基础设施项目建设进度,对建设中遇到的各种问题,要统筹谋划,尽快解决。要紧密结合全县“1222”特色产业发展规划,立足市场做大做强做优产业,助农增收。要进一步提高对防汛抗旱减灾工作的认识,克服麻痹思想和侥幸心理,做到常抓不懈,警钟长鸣。各乡镇党委、村党支部要充分发挥党的基层战斗堡垒作用,全面提升党建引领作用、基层治理能力,全力冲刺脱贫攻坚“夏季战役”和年中双过半目标任务。

    县委常委、总工会主席罗建明参加调研。