您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
县委全面深化改革领导小组召开第二十四次会议
发布时间: 2018-05-14

    5月11日,县委全面深化改革领导小组召开第二十四次会议,传达学习中央、省委、市委全面深化改革相关会议精神,并安排部署下阶段改革工作。县委书记袁明出席会议并讲话。县委副书记、县长向赟主持会议。县委副书记蒲雪刚参加会议。

    袁明指出,去年以来,全县上下认真贯彻落实中央、省市各项改革部署,坚持一手抓改革方案制定、一手抓改革任务落实,各领域改革有序开展,改革试点扎实推进,重点改革亮点纷呈,全县深改工作取得了阶段性成果。全县上下要继续按照中央、省委、市委和县委有关部署,主动作为、敢于担当,共同推动全县改革工作取得更大成效。

    袁明强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,做好改革工作意义重大。全县上下要提高思想认识,充分认识全面深化改革的艰巨性和长期性,切实增强推动改革的自觉性和主动性。要对照2018年具体改革任务,明确工作重点,进一步强化改革工作的针对性和实效性。要结合我县具体实际,扎实做好改革方案调研。要积极主动与省市对接,梳理形成工作台账,扎实推动各项改革任务落实落地。要抓好成果推广,积极对上争取,努力形成一批可复制推广的盐亭经验。要强化组织领导,奋力推动盐亭改革工作在新时代再上新台阶。

    蒲雪刚总结了2017年改革工作,并安排部署2018年改革工作。会议讨论审议了《中共盐亭县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》等相关文件。

    温兴成、赵华果、蒲浪涛、潘力、贾正国、马小平、任勇及县委全面深化改革领导小组成员、各专项小组有关负责人出席会议。