您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明看望慰问春节期间一线工作人员
发布时间: 2018-02-19

    2月19日(正月初四)上午,县委书记袁明分别前往云溪镇、中民燃气白塔山储备站、供电公司、二水厂等地看望慰问春节期间依然奋战在一线的工作人员,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,感谢他们为确保全县人民度过平安祥和的春节所作出的辛勤努力。

    在云溪镇,袁明与值班人员一一握手,嘘寒问暖,并通过他们向所有在春节期间坚守岗位的工作人员致以新春的问候和节日的祝福。他要求,要继续带着对群众的深厚感情,认真做好群众来访接待工作,切实维护群众合法权益,着力营造安定祥和的节日氛围。

    在中民燃气白塔山储备站,袁明详细询问了气源供应和用户安全用气等情况,对公司所采取的一系列保障措施给予充分肯定。他要求,要加强对供气设施的检查维护,认真做好供气保障工作,让全县人民过一个温暖祥和的新春佳节。

    在供电公司,袁明指出,春节期间电力的保障、用电的安全至关重要,要密切关注全县电力负荷运行情况,不断提高电力需求预估、预警能力,确保春节期间电力安全稳定供应。

    在二水厂,袁明详细了解了春节期间县城供水安排情况,他说,春节是用水高峰期,供水压力大,要切实加强监控,科学调度,不断完善供水突发事件应急预案,全力保障群众生活用水需求。

    在富驿镇,袁明要求,要把确保群众过一个安定祥和的春节作为首要任务,扎实抓好森林防火、道路交通、烟花爆竹等安全工作。要科学配置人员,合理安排调休,确保值班人员始终保持良好精神状态。

    在两河镇交警中队,袁明强调,要继续以高昂的斗志,顽强的精神,全力做好各项道路交通安全管理工作,努力营造安全、畅通、有序的交通环境。

    副县长潘力,县公安局、县民政局负责人参加慰问。