您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-08

  2月7日,新春佳节来临之际,县委书记袁明率队先后来到县武警中队、县消防大队、县人武部等单位,看望慰问一线工作人员、离退休老干部,给他们送去县委、县政府的深切关怀和新春的祝愿。县委常委、副县长温兴成及相关部门负责人参加慰问。


  在县武警中队、县消防大队、县人武部等单位,袁明一行与官兵们亲切交谈,详细询问了官兵们的生活、学习和训练情况,对广大官兵一年来在支持地方建设、维护社会稳定等方面作出的突出成绩给予了充分肯定和高度赞扬。他说,过去的一年,在县委、县政府的坚强领导下,广大官兵敢于担当,勇挑重担,主动承担急难险重任务,在服务地方经济建设、抢险救灾、社会稳定等方面作出了积极贡献,充分展现了人民子弟兵的时代风采。新的一年,希望广大官兵继续以党的十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,继续奋斗,努力为盐亭经济健康发展、社会和谐稳定再立新功。


  在退休老干部陈伷家中,袁明详细询问了老干部的身体状况和生活情况,认真聆听老干部讲述光荣革命历史。他说,在那个战火纷飞的年代,老前辈们浴血奋战、不怕牺牲,为国家和民族统一作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,更是全体盐亭人民学习的榜样。他叮嘱老干部要多保重身体、快乐生活,安享晚年。


  在军休所,袁明与老同志们促膝而谈、嘘寒问暖,祝愿他们新春愉快、身体健康、阖家幸福。并叮嘱军休所干部职工,要妥善照顾好老同志的生活起居,尽力解决他们的困难,让他们有一个健康的身体和美好的心情。


  在县运管所,袁明希望大家再接再厉,继续发扬敢碰硬、扬正气的优良作风,重点扎实做好今年春运工作,确保春运期间平稳、有序、顺畅、安全,切实保障广大人民群众平安出行。