您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
我县召开老干部情况通报会
发布时间: 2018-02-08

  2月7日,我县召开老干部情况通报会。县委书记袁明出席会议,并向退休老干部通报2017年全县经济社会发展情况。县委副书记、县长向赟,县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦出席会议。县委常委、组织部长王梦阳主持会议。


  袁明首先代表县四套班子向关心支持盐亭发展的老领导、老同志及家属表示衷心的感谢,并致以节日的问候。他说,2017年,在市委市政府的坚强领导下,在各位老领导的关心支持下,县四套班子团结带领全县干部群众,艰苦奋斗、攻坚克难,实现了盐亭经济社会稳定向好发展的良好局面。一是始终保持专注发展定力,全力稳定经济增长,经济总量跃上百亿台阶。二是深入实施项目突破攻坚年,项目投资成果丰硕,县域经济发展动能不断增强。三是坚持以产业发展为核心,产业规模持续壮大,产业发展呈现新气象。四是全力打造嫘祖文化品牌,嫘祖文化圣地加快建设,嫘祖故里知名度和美誉度进一步提升。五是持之以恒改善民生福祉,脱贫攻坚再战再胜,群众幸福感获得感全面增强。六是切实加强城乡基础设施建设,纵深推进环保攻坚,城乡人居环境得到大幅改善。七是全面落实管党治党政治责任,干部作风明显好转,全县风清气正的政治生态持续巩固。

  袁明指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为确保全年经济发展工作目标完成,县委、县政府将严格落实中央省市各项要求部署,奋力推进“两个加快”,全力干好“十件大事”,务求取得经济社会发展新成效。同时希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,不忘初心,牢记使命,一如既往地关心支持盐亭各项工作,为盐亭发展增添正能量、作出新贡献。我们将继续传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德,不断推出更多利老、便老的具体措施,周到细致地做好服务老干部工作,给予老干部政治上更多关心、生活上更多照顾、精神上更多关怀。