您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明会见市农发行行长吴陈
发布时间: 2018-01-26

  1月25日上午,县委书记袁明会见市农发行行长吴陈一行。双方就加强项目包装储备、信贷服务、脱贫攻坚、棚户区改造、水利交通基础设施建设等方面工作进行了深入洽谈。 

  袁明对吴陈一行来盐表示欢迎,衷心感谢农发行绵阳分行对盐亭经济社会发展给予的大力支持。他说,长期以来,盐亭与农发行绵阳分行在城市基础设施建设、棚户区改造、脱贫攻坚等方面开展深入合作,保持着良好合作关系。当前,随着绵西高速即将通车,盐亭发展面临着良好机遇,亟需农发行绵阳分行的鼎力支持。希望农发行绵阳分行充分发挥政策性银行的优势和作用,给予盐亭发展更大力度的支持,在更多领域开展合作,促进盐亭经济社会加快发展。县委县政府将全力做好服务保障工作,为交流合作创造良好条件,全力支持农发行绵阳分行在盐亭的发展。

  吴陈介绍了农发行经营发展情况,感谢县委、县政府对农发行的重视与支持。他说,近年来,银政双方有着良好务实合作,这也为下阶段合作奠定了坚实基础。并表示,分行将认真贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,把盐亭作为重点支持对象,围绕县委县政府确定的重点项目全方位做好金融服务,加快推进产业发展、民生改善等领域的合作,为盐亭经济社会发展作出新的更大贡献。

  农发行绵阳分行副行长杨涛、办公室主任许韬,农发行盐亭分行行长周建勋参加会见。

  县委常委、常务副县长温兴成、副县长潘力参加会见。