您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明向赟会见中国移动绵阳分公司总经理丁洪荣
发布时间: 2018-01-25

  1月24日下午,县委书记袁明,县委副书记、县长向赟在盐会见了中国移动绵阳分公司总经理丁洪荣一行,双方就通讯扶贫、移动互联、宽带乡村、通信基础设施建设等工作进行了深入交谈。

  袁明、向赟代表县委、县政府对丁洪荣一行来盐表示诚挚的欢迎,对中国移动绵阳分公司对盐亭经济社会发展给予的支持表示感谢。他们说,多年来中国移动聚焦产业、民生等重要领域,为促进地方信息化建设发展作出了重要贡献。当前,盐亭正处于全面建成小康社会、全面推进“两个加快”的重要时期,信息化已经成为推动城市发展、完善政务服务、满足群众需求不可或缺的重要因素。希望中国移动绵阳分公司充分发挥自身优势,在巩固现有合作的基础上, 开展更深层次、更宽领域的合作。特别是在通信基础设施建设、信息产业发展等方面深化拓展,共同推动盐亭信息化建设跨步发展,实现互利共赢。县委县政府将一如既往为企业发展提供优质服务,营造良好发展环境。

  丁洪荣对县委县政府长期以来对中国移动绵阳分公司在盐亭发展给予的关心支持表示感谢。他表示,服务地方经济社会发展是公司义不容辞的责任,中国移动盐亭分公司将一如既往地积极支持、参与盐亭发展。公司将进一步扩大投资规模,加大投资力度,积极打造信息化、智能云服务软环境,全面提升服务招商引资等领域水平,努力让盐亭人民的生活更方便、更智能、更快捷。

  副县长潘力参加会见。