您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明主持召开县委工作部门贯彻落实党的十九大精神座谈会
发布时间: 2017-12-06

  12月5日晚,县委书记袁明主持召开县委工作部门贯彻落实党的十九大精神座谈会。县委副书记蒲雪刚参加会议。

  座谈会上,县纪委、政法委、宣传部、统战部、组织部、县委办主要同志,分别结合贯彻落实十九大精神,就今年工作总结以及明年工作计划作了发言。袁明在听取发言后指出,党的十九大以来,县委各工作部门积极主动、认真传达、宣传、贯彻会议精神,取得了明显成效,成绩值得充分肯定。

  袁明强调,县委工作部门要在学习贯彻党的十九大精神上走在前列,做好表率,进一步增强政治意识,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持围绕中心、服务大局,在全面总结今年工作的基础上,及早谋划明年工作,进一步增强服务盐亭“两个加快”的大局意识。要不断创新工作方式方法,解放思想,开阔思路,结合部门工作实际,着力打造盐亭党建品牌。要从严从实加强自身建设,既要政治过硬,也要业务水平过硬,不断锤炼一流的工作作风和一流队伍,为全县党员干部做出表率。

  县委常委冯科敏、祝润明、王峰、王梦阳参加会议。