您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明率队赴成都考察对接招商项目
发布时间: 2017-11-16

  11月15日,县委书记袁明率队赴成都双流、大邑,眉山仁寿开展投资促进活动,考察对接招商项目。县委副书记蒲雪刚、县政府党组成员、经开区党工委书记任勇参加考察。

  中国石油西南油气田公司成都天然气化工总厂是我国唯一从事天然气液化提氦的专业生产厂。袁明一行实地考察了企业生产流程,并真诚邀请企业来盐投资发展,表示县委县政府将全力做好各类服务保障工作,支持企业在盐发展壮大。企业负责人谭敬明表示,盐亭区位优势明显,发展后劲十足,公司对来盐投资充满信心,希望双方能持续对接、细化沟通、密切协作。

  成都圣诺生物制药有限公司是四川省高新技术认证企业,拥有50多个国内外已上市多肽规模化生产关键技术,是国内一流的专业化多肽、氨基酸类药物规模化生产企业。袁明一行同企业负责人座谈,深入交流来盐投资建厂事宜。袁明说,当前,依托位于盐亭经开区的绵阳(盐亭)生物技术特色产业园,全县生物医药产业发展如火如荼。新华康、迪澳制药、天鸿生物科技等生物技术企业相继入驻,医药产业集聚效应日益凸显。成都圣诺生物制药有限公司发展方向符合盐亭产业发展定位,希望双方进一步细化磋商合作,力争有关项目早日落地。

  随后,蒲雪刚率考察组来到眉山市仁寿县,考察四川绿果农业特种纸业有限公司。该公司看中盐亭立足成渝、辐射陕甘的区位优势,拟来盐开展投资5000万元的年产2万吨农业特种纸育果袋项目。在实地参观了解企业生产经营、环保处置情况后,考察组同企业负责人就推进项目落地交换了意见。