您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明率队赴湖南成都考察对接招商项目
发布时间: 2017-10-16

10月11-13日,县委书记袁明率队先后赴湖南耒阳市、成都市开展投资促进活动,考察对接招商项目。县委常委、统战部长王峰,县政府党组成员、经开区党工委书记任勇参加考察。

客来宝生物能源科技有限公司是一家专注提供全生物降解膜及设备的研发、制造等服务的企业。袁明一行实地参观了全生物降解新材料产品的生产流程,并真诚邀请企业来盐考察洽谈。企业负责人严晓东表示,公司有强烈的来盐投资意愿,希望能持续对接,早日促成项目落地。

成都岷江源药业股份有限公司是一家专注动物药材和炮制生产的饮片生产企业。袁明一行参观了中药饮片生产加工车间,了解生产流程。袁明在座谈会上说,盐亭是嫘祖故里和岐伯故里,拥有厚重的蚕桑和中医药文化底蕴。希望能与公司精诚合作,促进僵蚕和中药饮片加工全产业链项目尽快落地盐亭。企业负责人李永川表示,将在盐亭打造全国僵蚕生产基地和中药饮片生产线产业链,推动盐亭一二三产业融合发展。

成都碧水水务集团是一家专注提供水处理和水利工程设计等服务的企业。今年9月20日,该公司已与盐亭县政府签订投资合作协议。座谈会上,袁明与公司董事长岳全辉就如何顺利推进项目落地达成了共识,并表示县委县政府将在政策法规范围内,全力支持企业发展和业务拓展,帮助企业做大做强。

四川长虹格润再生资源有限责任公司是一家专注经营废弃物资源综合利用、固体废物回收的环保企业。座谈会上,袁明对该公司先进生产工艺和新型环保理念表示赞赏。他希望政企双方加强对接沟通,推动务实合作。企业负责人吴章杰表示,将与新中天环保公司等优质企业强强联合,着力在盐亭打造循环经济产业园。

投促局、工信局、环保局等相关部门负责人参加考察。