您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明调研乡村旅游发展工作并督查假日值班值守情况
发布时间: 2017-10-03

10月2-3日,县委书记袁明带队前往两河、八角、林农等乡镇,调研乡村旅游发展工作,督查假日值班值守情况,并给节日期间仍然坚守岗位的干部职工带去节日的问候。县委常委、副县长、组织部长王梦阳、县政府党组成员任勇参加督查。

两河镇西部花都是我县乡村旅游示范景点。在景区入口处,袁明现场查看了景区的交通、安全、值守等情况,听取了相关工作汇报。他强调,要加大对景区车流、人流的交通引导力度,加强应急值守,做好安全保障工作,全力维护正常的旅游秩序和对外良好的旅游形象。要切实强化旅游服务,不断完善配套基础设施,为旅客提供更加优质的服务。

在八角镇和林农镇,袁明现场督查节日期间乡镇干部值班值守情况,详细查阅了值班记录。他强调,要进一步提高认识,落实责任,严肃纪律,明确值班任务,按时到岗到位。要切实强化值班值守管理,规范值班记录,保证值班信息通畅,杜绝搞形式上的带班值班,确保值班值守工作规范有序。