您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明督导项目建设和产业发展情况
发布时间: 2017-10-01

10月1日,县委书记袁明利用节间值班时间,带队深入一线调研我县项目建设和产业发展情况,并看望慰问国庆期间仍然坚守在工作岗位上的干部职工,给他们送去节日的问候。


袁明一行先后来到郑家岛隧道、石岭二号安置点和杨武桥施工现场,实地察看项目推进情况,并详细听取相关工作情况汇报。他强调,要全力加快施工进度,对照时间节点,合理安排施工计划,确保按期完成建设任务。要切实加强安全管理,规范管理程序,确保施工安全。要高度重视项目建设质量,全力打造一流的、让老百姓放心的民心工程。

随后,袁明一行来到高灯镇星星村养蚕户家中,认真察看蚕虫的生长情况,与养蚕户促膝交谈,了解了种桑养蚕生产情况。他强调,养殖户要抓住发展机遇,遵循市场规律,不断扩大规模、提升收益。同时,乡镇和部门要加强对养蚕户的技术指导,给予他们更多的帮助和关心,努力使蚕桑产业成为脱贫攻坚中的重要脱贫的产业。

在黄溪乡桃林谷,袁明实地察看了景区建设情况并听取相关负责人汇报,他强调,要合理利用生态优势,不断提升乡村旅游基础设施和公共配套服务,着力打造乡味浓厚、独具地方特色的乡村旅游项目。同时,要完善景区内安全配套设施,加强安全管理,确保节间旅客的安全。