您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明会见甘肃新天马集团董事长王淇民一行
发布时间: 2017-09-21

9月20日下午,县委书记袁明在盐会见了甘肃新天马集团董事长王淇民一行,双方就进一步推动在盐项目的投资进行了深入交流。县委副书记蒲雪刚参加会见。

会见中,袁明代表县委县政府对各位企业家的到来表示欢迎,并详细介绍了盐亭的历史文化、区位条件、产业发展等基本情况。他说,盐亭交通便利,环境优美,成德南高速和在建的绵西高速形成大十字穿境而过。同时,盐亭文化底蕴深厚,嫘祖文化、岐伯文化、文同文化相映生辉,是一座宜居、宜业、宜游的山水田园城市。特别是经过“十二五”的快速发展,盐亭的区位优势、生态优势愈加凸显,正处于加快发展、大有作为的历史机遇期。希望各位企业家能畅所欲言,为盐亭的发展建言献策,同时希望大家加大在盐项目投资力度,加快建设进度,并表示县委县政府一定会为各企业在盐发展提供全方位优质服务,携手实现共赢。

甘肃新天马集团董事长王淇民、甘肃蓉宝生物科技有限公司董事长张琴玲、茂业集团全国投资总监刘勇等客商先后发言,大家均对盐亭优美的自然风光和深厚的文化底蕴赞叹不已,并感叹盐亭“亲商、安商、便商、富商”氛围浓厚,尤其是在《重点企业“服务绿卡”管理办法》出台后,更加坚定了在盐投资信心。他们纷纷表示,将积极与盐亭寻求合作契机,争取早日在新型建材、生物医药、医养结合等领域开展深层次合作,为盐亭经济社会发展注入更多动力。

县领导王峰、衡洪志、任勇陪同参加会见。