您的位置:盐亭县 > 新闻中心 > 头条 
袁明看望慰问援藏干部
来源: 发布时间: 2017-09-13

    9月11-12日,县委书记袁明率队赴阿坝州红原县看望慰问我县援藏干部,给他们送去县委、县政府的关怀和问候。县委常委、副县长、组织部长王梦阳及相关部门负责人参加慰问。

    座谈会上,袁明首先代表县委、县政府向红原县长期以来对盐亭援藏工作的关心支持表示衷心感谢,向盐亭全体援藏干部表示亲切慰问。他说,对口援建红原县,是省委、省政府和市委、市政府交给盐亭的一项光荣的政治任务,盐亭县委、县政府对此高度重视。援建干部人才超常付出、真情奉献,为加快藏区发展、维护藏区稳定发挥了积极作用,进一步增进了盐亭和红原人民的深厚友谊,盐亭对口援建工作进展顺利、成效明显。

    袁明强调,援藏干部不仅肩负着县委、县政府的重托,也承担着发展红原的光荣使命。各位援藏干部要继续将这种良好精神状态保持下去,为推进红原发展和稳定贡献自己的力量。要讲政治,坚决贯彻落实中央和省市关于援藏工作的统一安排,坚决执行阿坝州委、州政府和红原县委、县政府的决策部署,自觉尊重藏区同胞的生活习俗,切实维护民族团结。要讲奉献,切实珍惜援藏工作机会,努力克服自然环境、语言障碍等困难,脚踏实地,埋头苦干。要讲纪律,谨言慎行,严格遵守援藏工作规定和州、县及挂职单位各项要求,共同维护盐亭援藏干部的良好形象。