当前位置:首页  >  互动交流  >  意见征集
关于对《盐亭县法治政府建设实施方案(2016-2020年)》(公开征求意见稿)的意见征集
发布时间: 2016-12-19
【字体:

     为深入推进依法行政,加快法治政府建设,根据《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》要求,按照中央和省法治建设的总体部署,落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快推进“四个全面”战略实施,深入推进依法行政,加快建设法治政府,我办起草了《盐亭县法治政府建设实施方案(2016-2020年)》(公开征求意见稿)。现向社会公开征求意见和建议,欢迎社会各界积极参与。
    请于2016年12月30日前以书面或电子邮件方式将意见建议反馈盐亭县人民政府法制办公室,地址:盐亭县行政中心大楼4楼23号,邮编:621600,联系电话:0816-7324811,电子邮箱:mysytxfzb@163.com。
    感谢您的参与和支持! 

    附件:盐亭县法治政府建设实施方案(2016-2020年).doc

 

                         盐亭县人民政府法制办公室 
                              2016年12月19日