当前位置:首页  >  专题专栏  >  中央环境保护督察专栏
关于盐亭白鹭自然保护区7个环保问题整改任务完成情况的公示
发布时间: 2018-09-17
【字体:



盐亭县林业局

关于盐亭白鹭自然保护区7个环保问题整改任务完成情况的公示


      盐亭县落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改任务清单第十项“全省现有167个自然保护区中,四川省2017年自查发现130个自然保护区内存在1252个生态环境问题,其中矿产开发类334个、水电开发类309个、旅游开发类148个,位于核心区的356个、缓冲区的192个(绵阳市118个:盐亭县11宗矿权、3个水电、7个其他生产经营活动、1个非生产经营活动)(省整改任务第六十五项、市整改任务第二十项)。我县白鹭自然保护区茶亭乡麒阳村6组李多超预制场、茶亭乡龙前村3组刘兴江养猪场、茶亭乡樟禄村1组谢正均养猪场、大兴回族乡松柏村佳贝特养鸡场、大兴回族乡白云村3组金明宏养猪场、大兴回族乡大联村佳贝特养鸡场等6个其他生产经营活动和双碑乡飞跃村5组垃圾场1个非生产经营活动共7个环保问题已完成整改,经相关部门、乡镇现场核查确认属实。根据《绵阳市落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》(绵环整改办〔2018〕11号)和上级主管部门要求,现将白鹭自然保护区7个环保问题整改任务完成情况予以公示,接受监督。
      自公示之日起5个工作日内,任何单位、企业、社会组织或个人对完成整改的环保问题持有异议的,或对公示表中有文字错漏需要更正的,请向盐亭县林业局提出相关意见及变更申请,公示期满无任何异议,我局将按规定上报销号。通信地址:盐亭县林业局    邮编:621600  联系人:杨先生 联系电话:13981123001,电子邮箱:158223366@qq.com

     附件:绵阳市中央环境保护督察反馈意见(省第六十五项)整改任务完成情况公示表。


                                                                                                                                                                                       盐亭县林业局

                                                                                                                                                                                       2018年9月17日