您的位置:盐亭县 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化试点专题 > 试点栏目 > 市政服务 > 环境卫生管理 > 保洁、垃圾处置服务 
江油市城管执法局严局长一行考察学习我县生活垃圾处置
发布时间: 2018-06-14

6月13日下午,江油市城管执法局严局长一行6人,到我县城市生活垃圾处理厂就生活垃圾处理、渗滤液应急及达标排放处理等工作进行了实地考察。

环卫所张剑所长介绍了该厂垃圾卫生填埋,特别介绍了渗滤液应急处理设备运行工作开展情况,该厂渗滤液应急处理设备由广东雅迪公司提供,日处理渗滤液约100立方,标准排放清水80立方/日,同时介绍了新增日处理50吨渗滤液工程项目进展情况等。

局长冯成,给江油市城管执法局各位领导介绍交流了该厂建厂以来工作开展及处理设施投入情况,特别是去年环保督查工作开展以来,我们所完成的整改、新建设施运行情况及下一步工作打算。

最后,江油市城管局执法严局长及一行人员一致对盐亭县城市生活垃圾处理厂好评,对盐亭所做工作充分予以肯定和赞赏,特别是该厂渗滤液应急处理及时、达标和规范等,值得他们学习和借鉴推广。