中共盐亭县委 盐亭县人民政府 门户网站
当前位置:首页  >  工作动态
筛查问题,落实措施,亮点突破
发布时间: 2018-07-04

7月4日,盐亭县召开基层政务公开标准化规范化试点工作推进会第九次会议。县委常委、副县长温兴成出席会议并作重要指示,县信息化办主任程磊主持会议。信息公开办及试点相关部门主要领导、分管领导和联络员参加会议。

会上,县政府信息公开办主任胥春燕传达了国务委员、国务院秘书长肖捷的重要批示,通报了各地试点工作存在的共性问题,要求各试点部门要对照终期验收指引,再次梳理公开目录事项是否齐全、分类是否清晰、标准是否合规、流程是否简化、机制是否健全,对存在问题进行筛查并落实整改。各试点部门针对本领域存在问题提出了相应的整改措施,纷纷表态将全力以赴推进工作,寻找创新亮点,力争完成试点任务。

温兴成强调,各试点部门要扎实做好政务公开工作,对照试点要求抓工作完善,对标先进抓亮点突破,对照目标抓措施落实,严格按照每周试点工作进度表,高效率、高质量完成试点任务,总结出可复制、可推广的“盐亭经验”。