您的位置:盐亭县 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化试点专题 > 工作动态 
西昌市来盐考察交流全国基层政务公开“两化”试点工作
发布时间: 2018-05-11

5月10日,四川省西昌市政府办主任王文聪一行4人,来我县考察交流全国基层政务公开标准化规范化试点工作。

在我县政府办副主任程磊同志的陪同下,西昌一行先后实地考察了救灾和义务教育两个领域的试点工作,通过观看展板、查看资料、现场交流等方式,就政务公开事项、工作流程、宣传渠道等方面与我县进行了深入地探讨。

下午14:00,在我县政府五楼常务会议室举行试点工作座谈会。双方就基层政务公开标准化规范化试点工作推进基本情况作了简单介绍,着重就试点工作中存在的困难和问题进行了全面地探讨,如公开流程与办事服务流程如何结合、公开事项与群众隐私矛盾如何处理等。

双方强调,希望通过此次活动建立良好的工作互动交流关系,今后将加强交流,相互学习借鉴,结合当前新形势要求,创新工作方法,共同提高试点工作的质量。