您的位置:盐亭县 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化试点专题 > 工作动态 
三台县来盐考察学习全国基层政务公开“两化”试点工作
发布时间: 2018-05-08

5月8日,四川省三台县政府副县长冯朝兴同志带领县信息公开和网格化监督管理中心、县信息办、县信息公开办、县政务服务中心、县土建办、县扶贫办、县国土资源局、县住建局、县民政局、县政务服务中心、县教体局等相关部门领导一行19人,来我县交流学习全国基层政务公开标准化规范化试点工作经验。

上午9:20,县政府副县长黄维庆陪同三台一行在县政府大楼前广场处参观了我县基层政务公开的宣传展板,了解了我县政务公开试点工作总体情况。

上午9:40,在县政府五楼常务会议室举行试点工作座谈会,座谈会由我县政府副县长黄维庆同志主持。会上,县政府信息公开办主任胥春燕同志就全国基层政务公开标准化规范化试点工作开展背景以及我县基层政务公开标准化规范化试点工作推进情况、取得的工作成效、存在的困难和问题进行了详细介绍。

会后,三台县一行分部门到我县试点单位考察学习,通过查看资料,相互交流等方式,就政务公开事项、工作流程、标准制定等方面与我县部门相关负责人进行了深入地学习探讨。

通过实地参观和现场学习交流,三台一行对我县基层政务公开标准化规范化试点工作给予了高度评价,一致认为我县基层政务公开标准化规范化试点工作目标明确、思路清晰、措施得力、工作到位,有很多值得学习的地方,真正做到了“应公开尽公开”。